г. Владивосток, ул. Некрасовская, 53Б
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб, Вс — выходной
Расчёт таможенных платежей
17 мая 2018

Большим соблазном для начинающих в ВЭД являются сделки, где привлекательной является низкая цена закупки товара . Ожидаемый коммерческий успех сводится к минимуму, т.к. не учитываются пошлины, таможенные платежи и другие траты на таможенное оформление груза, а они здорово уменьшают прибыль от внешнеэкономической операции.

Контейнерные перевозки из Китая
14 мая 2018

Для доставки груза из Китая чаще всего используют морские контейнерные перевозки, которые зарекомендовали себя как экономически выгодный способ доставки товаров. Стоимость доставки контейнера из Китая интересует любую компанию, занимающуюся ВЭД, так как эта цифра является одним из решающих факторов, помогающих принять решение об использовании услуг определённой транспортно-экспедиторской компании.

Доставка товаров из Китая
9 мая 2018

Китай — крупнейший экспортёр товаров во всем мире. Продукция китайского происхождения пользуется спросом у импортёров России. Доставка товаров из Китая может осуществляться различными способами, однако схема приобретения и доставки товаров выглядит для всех стран примерно следующим образом:

Оптовые поставки из Китая
7 мая 2018

Одним из распространённых видов деятельности предприятий Китая является оптовая торговля, в основе которой лежит продажа оптовых партий товаров. Оптовые поставки из Китая выгодны для покупателей из России, так как благодаря низкой цене товара можно получить отличную надбавку на перепродаже.

Доставка товаров из Тайваня
20 апреля 2018

Тайвань – островное государство, связь с которым держится на морских перевозках и авиасообщении. Товары из Тайваня пользуются спросом на рынке благодаря доступной цене, широкому выбору и разнообразному качеству.

Условия поставки EXW Китай
18 апреля 2018

Заключение внешнеэкономического контракта сопровождается обязательным указанием обязанностей сторон сделки при исполнении договора. Обязанности и риски продавца и покупателя оформляются отдельным пунктом договора: «Условия поставки».